viernes, 2 de abril de 2010

Beef Stew

Beef Stew...Se corta la carne en trozos de 2 a 3 cms, se salpimenta, se sofrie en la olla a usar con aceite de oliva al gusto...cuando esta dore por todos sus lados, agragar el ajo, la cebolla hasta dorar, los tomates sin piel cortados en trozos pequeños, esperar 5 minutos hasta formar una salsa, introducir a nuestra olla las zanahorias previamente cortadas en cuartos de medallones gruesos, bajar el fuego a lento...5 minutos despues agregar 1 litro de agua, esperamos 10 minutos de hervor, agregamos nuestras papas cortadas en trozos cuadrados  al gusto...las habichuelas en botones de 2 mms...despues de unos 10 minutos el zapallo en cuadritos... unos 15 minutos despues, agregar sal hasta coregir, pimientas al gusto, cilantro picado con la mano...
... Y finalmente en 5 minutos mas tenemos un delicioso Beef Stew, de origen Rumano, aunque en otros paises de europa también suelen hacer  este delicioso plato que combina perfecto con un arroz blanco y una ensalada de cualquir tipo.

Ahj, y no olviden, el primer ingrediente de su plato debe ser siempre  Amor...disfrutenlo.

0 comentarios: