Salsas de ¡Mexico lindo!

    Pico de gallo  



 Rinde 2 tazas. 

 INGREDIENTES:




3 u. Tomates picados en cuadritos


1 u. Cebolla roja mediana, picada en cuadritos


4 u. Jalapeño picado(sin semilla, ni venas-para que no sea tan picoso)


½ Taza Cilantro picado


1 cucha. Sal


2 u. Limón verde(el jugo)


Preparación


Combinar los tomates, cebolla roja, jalapeño o locoto-Rocoto y cilantro.


Condimentar con sal y mezclar.


Agregar el jugo de limón y mezclar.


Es muy deliciosa y más cuando se comienza con mucho AMOR.

  Francheffco 

  ¡Salsa picosa! 





INGREDIENTES :

3 Tomatillos


1 Tomate


1 Diente de ajo


5 Chiles de árbol


1 Cucharada de consomé
 
PREPARACION:


Se ccocina todo junto, cuando revienten las pieles de los tomates, tomatillos, el ajo  y estén blandos los chiles se licuan y se vierte en un frasco de vidrio llenándose hasta el borde para evitar aire, tapándose. Cuando se enfríe totalmente y refrigerándose posteriormente.


Esta salsa como su nombre lo dice es picantísima.

  Francheffco