martes, 20 de diciembre de 2011

Pavochón...Atrévanse a degustarlo...!

Pavochòn







Entrada: 
 Crema de queso.




150 grs. de queso amarillo

100 grs. de queso crema
1 litro de leche
2 cucharaditas de mantequilla
1/2 cebolla rebanada
1/2 taza de vino blanco
1 taza de ramitos de brocoli cocidos
1 cubito de pollo
pimienta


Preparación ::


Derrita la mantequilla a fuego bajo y sofria la cebolla, cuando este sofrita retirela, licue los quesos con la leche y vacia sobre la mantequilla.

Sazone con el cubito y pimienta al gusto y deje hervir, revolviendo constantemente.

Retire del fuego y añada el vino, mezcle muy bien, sirva de inmediato adornada con los ramitos de brocoli.

Fuerte: Pavochòn.

Salsa de arándanos.

Guarniciòn: Papas (fritas a la americana) en salsa de queso con alcaparras.

Ensalada caesar con lechuga romana, pan tostado en cubitos y vinagreta de anchoas.

Pòstre: Apple pie.

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