Manjares Frutales


   Fresas al vino  




1     Kilo de fresas. Kilo de fresas.

1     Botella de vino tinto joven.  Botella de vino tinto joven.

250 Grs. de Azúcar. (Lea la versión variable segun gusto)según  el gusto)
       Reemplazable por cualquier Tipo de azucar dietético.


1     Mandarina.  Mandarina.

1     Palo de canela. Palo de canela.

Preparación

Se retira el tallo de las fresas y se parten por la mitad. Se pelan Las mandarinas y reserva la piel.

En una cazuela se vierte el vino, y se añade la piel de mandarina cortada en finas hebras, zúcar y canela dejando cocer 20 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, sí añaden Las fresas y se cuece a fuego normal 5 minutos.


Se  usan los cascos de mandarinaen el Fondo
 previamente bañados con crema de leche.
 Se Sirven, en Una copa de cristal, frias y rociadas con  su jugo .
antes de servir, Llenar la copa de Mucho... Mucho...
AMOR ...
  Francheffco