Pico de gallo
Rinde 2 tazas.
INGREDIENTES:
3 u. Tomates picados en cuadritos
1 u. Cebolla roja mediana, picada en cuadritos
4 u. Jalapeño picado(sin semilla, ni venas-para que no sea tan picoso)
½ Taza Cilantro picado
1 cucha. Sal
2 u. Limón verde(el jugo)
Preparación
Combinar los tomates, cebolla roja, jalapeño o locoto-Rocoto y cilantro.
Condimentar con sal y mezclar.
Agregar el jugo de limón y mezclar.
Es muy deliciosa y más cuando se comienza con mucho AMOR.
Francheffco
¡Salsa picosa!
INGREDIENTES :
3 Tomatillos
1 Tomate
1 Diente de ajo
5 Chiles de árbol
1 Cucharada de consomé
PREPARACION:
Se ccocina todo junto, cuando revienten las pieles de los tomates, tomatillos, el ajo y estén blandos los chiles se licuan y se vierte en un frasco de vidrio llenándose hasta el borde para evitar aire, tapándose. Cuando se enfríe totalmente y refrigerándose posteriormente.
Esta salsa como su nombre lo dice es picantísima.
Francheffco