Fresas al vino
1 Kilo de fresas. Kilo de fresas.
1 Botella de vino tinto joven. Botella de vino tinto joven.
250 Grs. de Azúcar. (Lea la versión variable segun gusto)según el gusto)
Reemplazable por cualquier Tipo de azucar dietético.
1 Mandarina. Mandarina.
1 Palo de canela. Palo de canela.
Preparación
Se retira el tallo de las fresas y se parten por la mitad. Se pelan Las mandarinas y reserva la piel.
En una cazuela se vierte el vino, y se añade la piel de mandarina cortada en finas hebras, zúcar y canela dejando cocer 20 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo, sí añaden Las fresas y se cuece a fuego normal 5 minutos.
Se usan los cascos de mandarinaen el Fondo
previamente bañados con crema de leche.
Se Sirven, en Una copa de cristal, frias y rociadas con su jugo .
antes de servir, Llenar la copa de Mucho... Mucho...
AMOR ...
Francheffco